Счастье вокруг нас

Несмотря на холод,ветер,
Ночь была прекрасна в свете
Ясности своей,покоя,
Ночь для красоты,не горя.

С детства любовались небом,
Говорили с звёздным Фебом.
Посылали мысли Боги:
Есть конец любой дороге.

Ночь,как долгой не была,
Сменится рассветом длян.
Посмотри- уже светает,
Счастье нас зарёй встречает!


Рецензии