Дивно странный сон

Мне снился сон... Или не сон был вовсе.....
В нем я был погружен,
В тебя...
И в дымке подсознания все больше,
Я ощущал твое проникновение в себя....

В нем мыслями сплелись, и душ уединение....
Поймали нити, сотканных в канат...
Любви признание... Будто то бы в похмелье...
Мы осознали..... Нет пути назад....


Рецензии
Кирилл, прекрасный сон Вам приснился. Здорово!
Мне понравилось Ваше стихотворение. Спасибо.
С уважением, Ирина.

Ира Каменская   22.06.2018 09:16     Заявить о нарушении