Ладомира - Ярославу

«Брат»… Для меня это слово отныне сродни слову «жить».
Времени бег не замедлить и не возвратить.
Я не смогла убедить и не сумела с тобою уйти.
Кто же подскажет теперь, как тебя мне найти?

В небе сменяются солнце, закат и луна,
Осени золото спрячет до срока зима.
Ты был так горд… и раним – чья же это вина?
Как мне теперь поступить, ведь я три года одна?

Силы соткали заклятий незримую сеть.
Мало-помалу и я начинаю взрослеть.
Капля за каплею дни образуют года,
Только не верю, что наша разлука – она навсегда.

Ветви плетут стародавние знаки Пути,
Ты ведь сумел, как-то смог по Болотам пройти.
Если есть вход, выход тоже найдется, поверь!
Я отыщу тебя, брат, меж дорог и теней!


Рецензии