Больше не посмела

Небо потемнело от предчувствий,
Радуга пропала в тот же миг.
В тот же миг, когда разбились чувства
Об холодный мраморный гранит.

Это твое сердце затвердело,
В одночасье. От какой беды?
С той поры я больше не посмела,
Оживлять засохшие цветы.

С той поры все стало изменяться,
Больше не болела голова.
Потому что незачем кривляться,
Подбирая нужные слова.

Может ты и был таким жестоким?
Может это я слепа была?
Даже и оставшись одинокой,
Я счастливей буду без тебя.


Рецензии