Иллюзия из снов

Прощай же глупая мечта
Иллюзия из снов
Жизнь,не сложна,она проста
Всего из пары слов...

"Я Вас люблю,или любил..."
А сейчас тоска,тревога
...Я,что все сильно упростил?
Простите,ради Бога!


Рецензии