В моём эфире помехи твоих оправданий

В моём эфире помехи твоих оправданий,
Мы верим в то, чего однажды не случилось,
Оставив тягость несвершившихся желаний,
Мне рассказали, что я часто тебе снилась.

В закатах снова повстречаем мы рассветы,
Фонарный столб тебе покажется знаком,
Я скажу "стоп", когда ты промотаешь лето,
Сегодня день, в котором ты мне незнаком.


Рецензии