Мёд на губах

Я замираю до сих пор -
Как он, страдая, милой клялся!
В его душе пылал костёр
И не на миг, не унимался!
-
Вокруг цветы, по всей Земле -
В кустах сирени верить проще!
Мёд на губах! Среди ветвей,
Пел соловей - любимой в роще….


Рецензии