Написал один читатель...

Написал один читатель,
Что "народ наш" в списке Форбс.
Успокойся, "злопыхатель",
Мы смирились с этим. Все ж,
Они наши, пусть не святы,
Любят Родину мою.
Ну, и что же, что богаты.
Я без зависти живу.
      20.03.18г

Свободная Пресса 19.03.18г
"Выборы 2018:Дождется ли Россия
перемен от Путина" и комментарии
читателей к этой статье


Рецензии