Исконь хохлушкой, черноброво

Исконь хохлушкой: черноброво,
О, ненька, белая рука,
В три шпаги, стройная нога,
Разили Русь красой бескрово.
"Прославишь" годы на века,
Как, обещая молока,
Паслась ты яловой* коровой.

* - малопродуктивной


Рецензии