Ты танцевала нитак, как все. Н. В

[09:34, 5.2.2018]
Ты танцевала ни так, как все
Передвигаяся(сь) по-смешному,
Но это было, как раз то "не",
Что привлекает нас по-большому.

Глаза красивые, как любовь
Во взгляде нежность, в причёске строгость,
В ней "Лайзу" сразу узнать я смог,
Сказал: - "Минелли" - она очнулась.

Проговорили всю свою жизнь,
- до запятой, до тире, до точки,
Ты избегала глагол - "влюбись"
Боясь споткнуться на его кочке.

Как быстро солнце взошло в окне,
Что его всполох тебя заметил,
Держала руку в моей руке,
Как-будто сердце в груди
- отметим.

Ты растворилась во мне, как я
- глазами, сердцем, душою, кожей,
такси приехало, - нам пора,
- Со мной останешься всё же может?

Потом сказала: - "Прости, уезжай"
"Я не имею на это право",
Спасибо то, что ты мне сказал:
- "Какая всё же, ты чудо, "Лайза".

"Теперь я знаю, - могу любить,
мужчины снова - равно знак - "счастье",
Я буду рада поговорить,
Не просто кинуть Вам в спину: - "Здрасти"".

Как хорошо, что ты подошёл,
Хотя под вечер я заклинала:
- "Жила спокойно, любовь всё вздор,
а никакая-то божья тайна".

Я ожила, захотела снов,
И терпкий кофе под сигарету,
Согрелось тело, а главно - кровь,
Не потому что лежу под пледом.

Вторая встреча нам не нужна,
Ты это утром поймёшь сегодня,
Я знаю "Лайза" в тебе жива,
Этап тяжёлый за сутки пройден.

Нет больше пут, и не ставишь крест,
Всё оказалось гораздо проще,
В такси бывает и больше мест,
К чему всё это веду я впрочем?

Какая разница, что сейчас,
Ты для себя снова мир открыла,
Мужчина, помнить я буду вас,
Как и того, что всю жизнь любила.


Рецензии