фк 2. Осудили вётлы ветер...

Осудили вётлы ветер,
Что летит по белу свету.
Осудили вётлы ветер –
Ветер лаской им ответил.
Осудили вётлы тучу,
Что дождями моросила,
И разгневанная туча
Их метелью остудила.
Осудили вётлы месяц
Загорелый и двурогий.
Месяц вётлам не ответил,
Снег оплавил у дороги…
Было тихо и пустынно,
В небе птицы не кричали…
Посреди глухой равнины
Вётлы голые стояли.

Из книги "Три времени жизни"


Рецензии
Замечательно!..
Очень нравится.
:))

Лара Нуар   20.03.2018 02:43     Заявить о нарушении
Очень рад, Лара!
Спасибо большое!
С уважением. Николай.

Николай Кудрявцев Стихи   20.03.2018 14:26   Заявить о нарушении