Любители врать

Сорока новость лесом разнесла.
Что Лиса якобы волчёнка родила.
К Волчице эта новость прилетела.
Она сама увидеть это захотела.

К Лисьему дому быстро подбежала.
Никакого волчёнка там не увидала.
Во дворе лишь детвора рыжая играла.
И с дерева за всем Сорока наблюдала.

Волчица Сороке тут задала вопрос.
Ты зачем по лесу о волчёнке врёшь?
Я в жёлтой прессе работать стала.
И сенсацию долго и везде искала.

Тебя вот я на Лисицу натравила.
Но ты почему то её не избила.
И мне теперь не о чём трепать.
Я улетаю других зверей искать.

Что бы в пакость вам не попадать.
Не слушайте тех кто любит врать.


Рецензии