Я вижу, что Биробиджан

***
Я вижу, что Биробиджан
Евреи русским быстро сдали
И залечить сто тысяч ран
В Москву и Питер прибежали.
А тут им не бесплатный сыр,
Тута живут все те же гои
У них какой то русский мир-
Все для еврея дармовое.
Ведь даже русским не вдомек,
Что значит русский мир и слово;
Одни считают- это Бог,
Другим- всё небо голубое.
В их белобрысой голове
Не возникает даже мысли:
По что евреи на ТVе
Всем коганоидом зависли.
И срут им качеством HD
По всем часам програмной сетки,
Сердца желая в их груди
Сменить на попугаев клетки.

Лежат в народе у основ,
При чем у каждого народа,
Отточенный порядок слов
Для духа их и кислорода.
Ветрами надиктован он
И реками проточен в земи;
Иди к нам хоть Наполеон-
Погибнет с армиями всеми
Евреи это вам не яд
И с виду вроде бы без крови,
Но реки повернуть хотят
И поменять порядки в слове


Рецензии