Настоящие герои!

Окончены бои Олимпиады,
Есть время, чтоб итоги подвести.
Не все итогам этим будут рады,
Ведь честь свою не так легко спасти!

За параолимпийцев я спокойна,
Они не подвели страну свою,
Сражались в высшей степени достойно
И славу заслужили как в бою!

За стойкость вашу, дерзость и уменье
Примите наш восторг и восхищенье!


16 – 17 марта 2014 года


Рецензии