Параолимпийцам

О вас пишу впервые я,
Вот это сталь! Вот это нервы!
Утёрли нос вы всем, друзья,
И стали первыми средь первых!

Такое мужество не грех
Иметь бы и другим спортсменам,
А то посмотришь – просто смех,
Кого растим себе на смену!

Вам Честь страны – не звон монет,
И потому вы побеждали!
Таких, как вы, на свете нет,
Вы выстрадали все медали!

Ваш подвиг людям не забыть,
Таким герой и должен быть!
Вы Олимпийцы, и теперь
Вам на Олимп открыта дверь!


16 – 17 марта 2014 года


Рецензии