Путь к совершенству

Рассвет высвечивался утром,
Я поднялась на кручу гор,
Мерцаньем звёздным перламутром,
Усыпан был небес простор.

Душе сказала я:когда же
Вселенной овладеем мы,
Усладами её вояжа
И знаниями Костромы.

То будет с нас довольно ль это?
Душа сказала:мизер,нет!
Пойдём мы дальше,мимо где-то
Искать язычества секрет.


Рецензии