Тебе ровно сорок пять

Жене от мужа

Говорят, что в сорок пять
Баба ягодка опять,
Только ты, моя голубка,
До сих пор всё так же хрупка.

Припев:
Тебе ровно сорок пять,
Только ты, ни дать, ни взять,
Всех дороже в мире этом
Для меня, зимой и летом.
С днём рожденья поздравляю
И от всей души желаю
Всех Небес благословенья
Тебе в этот день рожденья.

Много лет тебя я знаю,
Моя жёнушка родная.
Как добра твоя душа!
И как прежде, хороша.

Я люблю тебя, ты знаешь
И прекрасно понимаешь:
От тебя я – ни на шаг.
Ты дороже мне всех благ!

19 марта 2018


Рецензии