Твои губы, голос, взгляд

Твои губы, голос, взгляд
Так волнуют душу,
Что глаза мои горят,
Как у волка в стужу.

Ох, как хочется рукой
В темноте дотронуться
Твоей талии литой,
На груди оконца.

Я согласен утонуть
В ласке и истоме
Под  луною где-нибудь
На ржаной соломе.

Для любви сердца свои
Мы на миг откроем,
Чтоб навеки сохранить
Счастье в нашем доме.

Пусть Полярная звезда
Холодом нам светит.
Мы отныне навсегда
За тепло в ответе.


Рецензии