Нашла коса на камень

От чего же так в жизни случилось,
что у Ксении – Дивы – Собчак
неожиданно сон  вдруг приснился:
всё в России не то и не так..
И теперь она в снах своих видит
европейские больше цвета
и не верит кремлёвской элите
ни на ломаный грош.. Это факт!
Не понять ей ни сути, ни  правды
мужика, как кормильца земли,
что ему тех высот и  не надо..,
Только б не было в мире войны!
И пускай почивает на лаврах
европейский союз, наплевать..
Мозг не репа, чтоб «сказками» парить
и картинки в мечтах рисовать..
Разве есть у Европы та сила,
чтоб «медведя лесного»  свалить,
если «русский кулак» будто гиря..
На том матушка – Русь и стоит!
В кои веки Владимира  слово
не расходится с делом...  Весна..
И на счастье  всё та же подкова,
кто в раздумьях стоит у окна..

20.03.2018


Рецензии