Прогулка

Погода ясная стояла,
И утро свежестью дышало,
Желание пройтись возникло,
Всё остальное как-то сникло.

И полем я пошла гуляя,
Где сено так благоухало,
Где в небе стайка голубей
Игрой резвилася своей.

А зеркало пруда сияло,
Стоцветных радуг отражало.
Частичкой той красы была я,
Пред ней померкла жизнь былая.


Рецензии