Ночь

Холодает к ночи за окном,
Месяц льёт на землю бледный свет,
И близнец луны под потолком,
Только звёздной свиты рядом нет.

На столе разлитое вино,
И засохший, почерствевший хлеб.
Праздник жизни кончился давно,
Тамада уснул, он глух и слеп.


Рецензии