Он в строй солдатский вбит был клином...

Он в строй солдатский вбит был клином,
причем, каким-то, странным чином,
что мертвым он в строю остался
и с Родиною распрощался.
Всем жалко бедного солдата,
сгорела у солдата хата,
враги убили мать, жену,..
сломали бедному судьбу,
Да, не легко солдатом быть,
ведь надо Родину любить,
её, старуху, защищать
и всё святое потерять.
Но, так сложилось у солдата,
что деться некуда, ребята!


Рецензии