Песня Свобода и любовь!!!

Песня: Свобода и любовь!!!




1.
Я, подчиняюся свободе,
И свет душою, я беру!
Любовь касается и манит,
Я за тобою, в Рай лечу!

2.
Дорогой звёздною свободы,
Душа моя, летит с другой!
Что, повторяет: Мы свободны,
И, повторяет: Милый мой!

Припев:
Свобода и любовь, нас манят,
Летать - касаясь облаков!
Судьба, нам обещанье дарит,
В полёте – тысяча миров!
Не брошу я, свою родную,
А, буду крепче лишь любить!
И целовать её, я буду,
Приятно, нам двоим парить!

3.
В полёте счастье обретаем,
Свободой истинной дыша!
Мы, понимаем, понимаем,
Любовь к двоим, навек пришла!

4.
Господь простит, страданье наши,
Он, всех прощает, для любви!
Ворота Рая открывая,
Он, повторяет: Век люби!

Припев:
Свобода и любовь, нас манят,
Летать - касаясь облаков!
Судьба, нам обещанье дарит,
В полёте – тысяча миров!
Не брошу я, свою родную,
А, буду крепче лишь любить!
И целовать её, я буду,
Приятно, нам двоим парить!




                Господин Львов!!!


Рецензии