Отдых за границей

1. Откружила злые вьюги зимушка - зима
И земля капелью звонкой вновь очнулась ото сна
Наступает снова лето, стала раннею заря
Собираем чемоданы, едем в тёплые края

Сочи, Туапсе и Адлер нам не нужны теперь
Ожидает за границей звёздочный отель
"Олан клюзив", "Ультра", сервис высший класс
Атмосфера счастья окружает нас

Пр. Кипр, Египет, Турция, Греция, Тунис
Солнце, воздух, море, загорай и веселись
Здесь под небом южным встретишь рай земной
Отдыхают люди телом и душой

2. Анимация в отеле, туры по стране
Дайвинг, рафтинг, шопинг, вид морской в окне
Бары у бассейна, золотистый пляж
Неужели правда, это не мираж

Алкоголь на выбор, шведский стол накрыт
Танцы до упаду, вечно пьян и сыт
Позабыты все печали, нет в душе тоски
И любовь пускает в сердце нежные ростки

3. Скоро завершится наш волшебный пир
Снова возвращаться в свой обычный мир
Масса впечатлений, бронзовый загар
Это южной сказки нам с тобою дар

Будем помнить этот отдых мы с тобой всю жизнь
Уезжая на прощанье в море ты монетку кинь
Чтоб несмотря на трудности и череду невзгод
Снова мы сюда вернулись летом через год


Рецензии