Попутать Небо и Землю

Бывают истории разные, группируются числа-слова
Иногда называются: праздником, иногда лишь худая молва.
Техногенных теперь аппаратов - до ушей, будто в игры Богов.
Ты владыка иль ты оператор, ты Отелло, Адольф...бой часов
И карета становится тыквой, а коней - в крысьих норах ищи.
Облетит позолота на нимбах, посереют подолы невест. Не взыщи.
Из пустого - пустое. И где  ложь, будто смысл у всего в мире есть?




К теме повышения частоты работы головного мозга - для соединения с высокочастотными режимами работы пленарного разума.

Человек, рожденный в стране, где не было в широком доступе "нано-технологий" любви, получает такую возможность - любовь на расстоянии. Похоже, дама зацепила человека серьезно. Не буду о её задачах. Попробуем о том, что человек влюбляется реально: частоты головного мозга должны быть повышены. Из системы Сын в систему Сын Божий (в крайнем из системы Пасынок в систему Сын).
Не суть.
Он получает возможность доступа к информации Локального Компьютера.
В это время в нашем обычном частотном диапазоне проходит информация, предупреждающая об опасности.
Но до витающего в небесах она не доходит.


Рецензии