Когда глаза мои ослепнут

Когда глаза мои ослепнут,
И голос милый пропадет,
И из души моей навеки
Азарт девичий вдруг уйдет,
Останешься ли ты со мною?
Останусь ли твоей мечтой?
И,мир навеки покидая,
Возьмёшь ли ты меня с собой?


Рецензии