Я, Ты и Море

Песчаный берег
        и чайки  в небе.
Волна с лазурью
        застыла в беге.
И солнца лучик,
        как фотовспышка,
Запечатлела
        тебя,малышка.

Вода прозрачна
        и ты в бикини.
Фигурка-мрамор,
        как у Богини.
Струится волос,
        как водопады.
Блестит на солнце
        цветным каскадом.

Но скоро солнце
        пойдёт к закату.
И прелесть сказки
         найдёт утрату.
Вдруг всё исчезнет,
         всё испарится,
А Дева моря
         мне только снится.

Дай прикоснуться
         к тебе руками.
Нектар ланит твоих
         испить губами.
И в очи синие
         дай наглядеться,
Нырну в глубИны,
         а там и к сердцу.

Прекрасен сон
         и берег моря.
На южном пляже
          встречаю зори.
И шелест пальмы
         мне сон навеет.
Привязан сердцем
         к морской я Деве.


Рецензии
Дивные стихи!
Легли на душу мне!
Спасибо!
Храни Вас БОГ!

Владимир Гусев Тульский   25.04.2018 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.Рада знакомству.С уважением Тамара.

Тамара Новицкая   26.04.2018 05:58   Заявить о нарушении