Люди - солнышко!

Можно прожить тихонько много лет,
Как говориться: "Ни себе, ни людям"
Тлеть, не гореть, и не оставить след,
Хотя б тепла, средь наших серых буден.

Такие скажут: "Вот еще, гореть,
Свое тепло еще другим дарить?
Себя бы хоть немного обогреть,
Оно мне надо, всё и всех любить?!"

Есть люди-солнышко, они простые,
С ними уютно рядом находиться,
У них сердечки, видимо, большие,
И добротой сияют вечно лица!

А роза что - красавица с шипами,
Поставлю в вазу, пусть она стоит,
Я лучше полюбуюсь ноготками,
Они, как люди, в ком душа - софит!


Рецензии