Размышления

Утро- без ветерка.
Слабая изморозь- есть.
И по привычке рука
Снова отдаст им честь.

Не было бы опять
Холода прошлых дней.
Сколько весну нам ждать?
Сколько мечтать о ней?

Вроде давно пора
Нашей придти весне,
Только мело вчера
Снова в моей стране.

Март почти вышел весь,
Где же тот чудный рай?
Снова погоды спесь
Зиму вернула в край.

Гаснет в ночи фонарь.
Темень хоть волком вой.
Помню, так было встарь,
В жизни почти иной.

 **


Рецензии