БезПерин

корпус журналистов в юбках
нам недавно рассказал,
что заведующий слуцкий,
как студенток, их терзал....
уровень международный
между делом обещал...
интегрироваться в модный
евразийский капитал...
но отвергнут был некстати
слуцкого факультатив —
метод крайне неприятен...
без шелков, свечей, перин.)))


Рецензии