Уезжаю я - уезжаешь ты

14.10.2009г.
Кордай. между Казахстаном и Киргизией - на границе.

УЕЗЖАЮ Я - УЕЗЖАЕШЬ ТЫ,
ДОРОГИ НАШИ РАЗМИНУЛИСЬ,
ДРУГ ДРУГА МЫ УБЕРЕГЛИ,
ТЕМ, ЧТО ТАК ВО ВРЕМЯ ОЧНУЛИСЬ.

МОГЛИ БЫ ЗАГЛЯНУТЬ ВПЕРЁД,
НО ВИДИМО УЖЕ ВСЁ ЗНАЛИ,
И НЕ ПЫТАЛИСЬ ОБМАНУТЬ,
А ПРОСТО ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАЛИСЬ.

И В ПРОДОЛЖЕНЬЕ ВСТРЕЧИ ЧАЙ,
И ТВОЙ ДВУХСЛОЙНЫЙ ХАЧАПУРИ,
ПОХОЖЕ НА ВЕСНУ И МАЙ,
И НА ЛЮБОВЬ, ИЛЬ ПРИСТУП ДУРИ


Рецензии