С любовью о родном

Я радуюсь,что день прожит не зря,
Пусть и  отмечен скромными делам .
Я их в копилку занесу ,друзья,
Свои ж дела отметите вы сами.
Нет,нет,я подвигов не совершал,
И сам себя не ставил для примера.
С утра дорогой снежною шагал,
Чтоб статус поддержать пенсионера.
Я в марте шел сквозь снежные леса,
Сквозь бахраму берез  смотрел на небо,
Я  слушал в колках птичьи голоса
И у берез оставил горстку хлеба.
А дома  вновь за письменным столом
Писал стихи,как жар горя
С  любовью о своем родном
И радовался:день прожит не зря!


Рецензии