Инне

Я  признаю, что виноват…
Стихи писал, но не доделал.
Не потому, что неумелый,
А оттого, что не Сократ.
Неплохо мы с тобой живем,
Детей и внуков поднимаем.
Бывало трудно нам вдвоем –
В грехах я был  недосягаем.
Но ты смогла меня понять-
Души живительным движеньем
Мои чудные прегрешенья
На веру в Бога поменять…
                05.03.2018


               


Рецензии