Про любовь

Снова в жизнь мою любовь ворвалась,
Сердце нежно теребя
И душа совсем изнылась,
В ожидании тебя
Может с радостью обнимешь меня взглядом,
Может безразличием - убьешь
И не знаешь ты как хорошо с тобою рядом,
Как я жду когда ты вновь придешь...


Рецензии