Огонь любви

Огонь любви твоей остыл?
Иль может быть совсем угас?
Я думаю нам хватит сил
Его зажечь хоть сколько раз.

Тебя не видел пару дней,
А кажется уже сто лет,
Твои счастливые глаза,
Во мне зажгли ответный свет.

Пришла весна, душа поёт,
Но в моём сердце только грусть,
Хотя надежда и живёт,
Что ты придёшь, - она уйдёт.


Рецензии