Берег надежды

Где-то на Свете есть берег Надежды,
Манит  меня  он свободой своей...
Я поплыву к нему, стану там прежней,
Той , что не чужды порывы  страстей!

Берег Надежды с ковром  незабудок,
С солнцем оранжевым над головой...
Странницей дальней к нему я прибуду,
Чтоб   зарядиться   живою  водой!

Там   водопады  жемчужного цвета,
Там   дерева с изумрудной листвой..!.
Станут   глаза  искрометного света,
Станет душа  моя   вновь молодой!

Я все смогу, все сумею - поверь мне!
Берег   Надежды  мне дух обновит...
Я возвращусь,  позабыв все потери
Ввысь воспарю, чтоб  увидеть зенит!


Рецензии