Любви карусели

В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Он:
Скользим, как птицы, в пространстве света,
Теплом согрета любви планета,
А звёзды рядом - достать рукою,
И солнце светит для нас с тобою.

Она:
Любовь прекрасна, в том нет сомнений,
В безумном танце слились, как тени.
А губы шепчут слова простые,
Мы открываем миры иные.

Припев:
Он:
Любви карусели
Нас кружат с тобою
И будто капели
Поют нам зимою.

Она:
И радуга в небе
Над нами сияет.
То быль или небыль -
Сама я не знаю.

2.
Он:
Душой летящей тебя рисую,
Искал всегда я любовь такую.
Глаза читают, а сердце тает.
Ты в этом мире одна такая.

Она:
С тобой готова срывать я звёзды.
Когда мы вместе легко и просто.
Приходит сказка с цветными снами.
Не передать нам всех чувств словами.


Рецензии