Куй пока горячо...

Куй железо! - Горячо,
с "милым море по плечо",
рок судьбы - вставать с колен
с милым, "горе - по колено",
перст один такой нетленный
по плечо и, в дивный плен -
в "корень зри" - не без урода,
от колен слуга Народа!

20.03.2018 г


Рецензии