Сквозь молоко

Окна снова тонут в молоке,
В зимней, нескончаемой реке....
Сердце ждёт сиреневый рассвет,
И любви, волнующий сюжет.

Позови, я прилечу, сквозь мглу,
Ведь, храню я ласково, смолу,
-счастья, нескончаемую нить,

Верю, Янас, нашей встрече, быть!!!!

Здравствуй! Солнышко, моё, заветное!


Рецензии