Будь моим богом

06.05.1993г.
студгородок. Ново-Измаиловский пр. д.16 корп. 5 комн.110

Будь моим Богом
испытай меня страстью
плени, как цвет неба - душой,
призови, и я рада служить буду счастью,
- ради мысли, что я так с тобой.

Мне не надо своего над тобой превосходства
давай иногда лишь понять
что за этим стоит твоё первородство
и если, так можно сказать
чтоб хоть как-то украсить мужское сиротство
Бог женщину создал сиять.

Познай моё тело, но только не раньше
чем сердце сумеет принять,
а иначе, зачем моя любовь зрела?
Чтобы отцвесть и завять.
Будь моим богом
мне не надо так много
кроме того, чтобы знать
что иногда ты бываешь и строгим,
желая мне дать, так понять,
что этим обязан ты мне очень многим,
потому что боишься терять
того, что имеешь со мною в итоге
- я тоже могу потерять.

И низко ему она кланялась в ноги
и ей он не смог отказать
- мужчины чтут женщин,
а женщины богом - могут только мужчину принять.

Здесь помимо любви есть другие истоки,
Но нам не дано их узнать
- Не каждого плода созревшего соки,
Могут жажду собой утолять.


Рецензии