Чтение в глазах

Люблю писать необъективно, деструктивно.
Начну, и дело сразу на мази.
Читать в глазах, что не всегда противно,
Красавица бедою мне грозит.

Мы с ней засиживались поздно,
уж закрываются глаза,
Она уходит, тянет Познер,
какая глупость, егоза.

Вот Познер в Англии, и вечер,
Мы засиделись до темна.
Просил не зажигать я свечи.
От ощущения тепла.


Рецензии