Просто

Просто.


Скажу   вам  просто.  Чувство   голубь,   мимолётно…
Рядом  с  ней   поёт  так    упоительно   душа.
Жаль,   её   терять    бесповоротно…
Потому,   она   уходит  не   спеша.



Когда   всё   кончено    во   прахе.  День   тот  час    улетает…
На  груди     твоей  чудесный   знак   распятья.  Холодок.
Меня   где   поминали   вы   добром.  На   месте   том.  Свеча   горит  и   тает…
Мы  все   Христовы   сестры,  братья.  Но   уходим  как   вода  или   песок.


Ещё  за   вами  накануне,   так   неслышно  пробирался…
   Хороший   день  и   вечер ,  вы   славно   были  в  нём.
Как,  дождь  рассудок   мой  зонтом   укрылся…
С весёлым   ветром.    Песенкой,  вьюнком.



Уже   меня   не  посещает  радость   в   мире   беспредельном…
Я   далеко   от   вас    мой   ангел  вы  мне   быстрее   пишете   письмо.  Чем   я   его  могу   читать.
Жил  без   правил.   Нравственных   устоев.   Малохольным…
И  с   вами   слово  в   слове  у   озера  всё  в   вас   хотелось   разобрать.


Рецензии