Совет суициднику

Тому кто вешаться желает,
Ему скажу, так, не спеши,
Ведь много кто, так, выживает,
Смогут его достать с петли,

Уж лучше взять и застрелиться,
А если нет с чего стрелять,
Высотных зданий очень много,
Возьми, и с крыши прыгни ты,

А если высоты боишься,
Под поезд просто прыгни ты,
Там точно будет то что хочешь,
И не смогут тебя спасти. )))


Рецензии