25. Я люблю Тебя, Спаситель




            Я люблю Тебя, Спаситель,
Я люблю Тебя, мой Бог.
Ты - духовный Управитель,
Проведи среди невзгод.

Скорби частые бывают
И болею иногда,
Но Тебе лишь доверяю
В этих трудностях всегда.

Не покинь, когда в пустыне,
Не пойму, куда идти;
Дай мне с радостью отныне
Крест нелегкий свой нести.

В край святой и долгожданный
Я иду среди скорбей,
            Все ошибочны желанья
Победить мне дай скорей.

Я люблю Тебя, Спаситель.
Помоги свершать так путь,
Чтоб войти в Твою обитель
И к ногам Твоим прильнуть.

           Татьяна Демина.


Рецензии