Во имя Весны!

простые слова разлетаются на ветру
и  жмутся  к  глазам
замирая зайчонком  в норке
   вдыхая   губами прохладную красоту
   душа  расцветает фиалками   на  пригорке
невидимо  взору закружатся   полетят
  как  вести  благие во  все  уголки  планеты
потоки  весенних
влюбленных цветистых фраз
 как  солнечных  бликов безудержные    кометы
 ...корой неподъемной  из  плена  сплошных  оков
дрожа под напором ростков
разрывая  кожу
 земля оживает от  зимних холодных  снов
 питает  цветы 
что  на  солнце  чуть- чуть  похожи...
простые слова разлетаются на ветру
и  жмутся  к  глазам
замирая зайчонком  в норке
душою  поющей
встречаем   красу-Весну
 на зло  холодам
 во  имя
Любви  цветущей!
 


Рецензии