Осколки собирая

С разбитым сердцем можно жить,
Только вот боль в нём не измерить...
И вновь мне захотелось выть,
Я разучилась сердцем верить.
   И не пойму, так что же надо? -
   Во всём хотела угодить!
   Была отрадой и усладой...
   Хотелось деток мне родить!
Была и гейшей, и кухаркой,
Была и музой, и рабой...
И ничего было не жалко,
Лишь бы любимый был со мной!
...Обрёк меня она на страданья,
   Обида, как смола густая...
   Иду сквозь боли и стенанья,
   В груди осколки собирая.


Рецензии