Веселый дождик

Стонет земля,все деревья завяли,
Свежей водички давно не видали.
Птицы нахохлились,гнезда не вьют,
Песен весёлых совсем не поют.

Солнце лучами нас обжигает,
Всё на земле без воды погибает.

Чёрная туча на помощь спешит,
Дождик весёлый за тучей бежит.
Крупные капли дождик собрал,
Шумным потоком на землю упал.


Рецензии