Любимые глаза... Песня

  * Девушки,  своими  вы глазами
    Сердце  моё  ставите  в  тупик.

    Выбрать  чьи ?  Вы  скажИте  сами ...
    Потому  что  выбор  мой ...  поник.

    СЕРЫЕ  глаза  ---   вы  так  прекрасны.--
    Холодом  пронзаете  меня.

    И  туманы  в  них  всегда  опасны.--
    Могут  скрыть  обманы  навсегда.

            ~~~ О  чём  печалитесь,  глаза,
                Скажите,  как  вас  разгадать,

                И  почему  молчит  душа,
                И  что  за  это  можно  дать?


   ЧЁРНЫЕ  глаза,  --  вы,  как агаты,
   Душу  прожигаете  насквозь.

   Тайнами  своими  так  богаты,
   А  Любовь  у  вас --  всего лишь
                ...  вскользь. 

   Ах,  есть у  нас  и  СИНИЕ  глаза.
   Словно  в  море,  плаваю  я  в  них.

   Они  похожи  так  на  Небеса,
   Но  пока  что  к  ним  я  не  привык.

              ~~~  О  чём  печалитесь,  глаза ...


   Вдруг  увидел  я --  КАРИЕ  глаза ...
   Боже!  Сколько  неги  в  них  и  страсти!

   Сразу  полюбил  их --  и  навсегда.--
   Сердца  моего  стали  частью.

   Как  же  опасны,  разные  глаза.--
   Разгадать не  всякий  сможет  их.

   Но  задача  у  всех  у  вас  --  одна --
   Чтоб  любили  только --  их  одних !

              ~~~  О  чём  печалитесь,  глаза,
                Скажите,  как  вас  разгадать,

                И  почему  молчит  душа,
                И  что  за  это  можно  дать? 


            ****************************

   Галина  Яловол 4. 

 


Рецензии