Мраку

Я хаживала по тебе тысячи жизней - земных и иных;
ты не самое ужасное, но в Душе моей ты оставил горьких следов...
И сегодня я совсем не ближе к Истине, зато мой Смех
звучит все чище и искренней, поэтому тебе я готова сказать: "Нет"!
Однако, не спеши радоваться и не надейся на отречение,
моя Душа выстояла и Дух стал сильным, и я знаю, что немыслимо,
и теперь мне все в Радость, все уголки Мироздания,
и я вижу в ядре твоем Благость, темное чрево Созидания!
Так что нет у тебя иной судьбы, чем стать моим Светом,
и Ясность в мою Жизнь нести. И остановимся, мой друг, на этом :-)


Рецензии