Рекламное

Кто ходит в сумрак по утрам,
Тогда всем этим людям к нам,
Для них все есть, поверь, у нас,
Верёвка, мыло - первый класс!

И табурет мы им найдём,
Коль надо выбить - не вопрос!
С под ног его мы можем выбить,
Петельку туже затянуть,

Таким вот методом их всех,
Направим в самый светлый путь,
Потом их вытянем с петли,
И в упаковку упакуем,

Найдём для них кусок земли,
И в ней тихонько их схороним,
Кто ходит в сумрак по утрам,
Иди же ты быстрее к нам!))))


Рецензии